為什么說2019年是改變命運的絕佳之年?

2019-01-25 10:29 來源:互聯網

你有沒有發現,現在的傳統行業越來越難做了,我身邊有很多朋友,18年做生意都虧了錢,很多人甚至失業了。在經濟寒冬的大環境下,不知道該做什么,正在尋找項目的創業者,2019年該何去何從?
 

 
我們應該找什么樣的項目?
 
2016年,我投資了三家甘涼道西北餐廳,源于我對美食的摯愛和情懷,決定在餐飲行業掘金。投入了幾百萬資金,開始進行店面選址,店面裝修,設備購買,人員招聘,一系列的準備工作完成后,店鋪就開張了。
 
令我沒想到的結果是,我們敗的很慘,賠進去了幾百萬不說,還耗費了我大量的精力,最后只留下了一屋子的桌椅板凳等待處理。
 
失敗的原因很簡單,第一,餐飲的模式非常重,一旦開始就很難掉頭。第二,做了以后才發現餐飲業已經是一片紅海市場,競爭非常激烈,要在高手云集的餐飲行業廝殺出一條血路真是艱難。
 
那么,對于滿腔熱血的草根創業者來說,沒有人脈,沒有資源,沒有經驗,難道就沒有任何機會了嗎?
 
答案是:并不是,你缺的僅僅是一個好的項目!
 
那么怎么才算是一個好項目呢?
 
好項目的標準
 
財經專家吳曉波說過,一個好的項目,一定符合這三大一小的標準:
 
1. 趨勢大
2. 市場大
3. 利潤大
4. 風險小
 
我經歷了整整十年的創業生涯,研究過上百個大大小小的創業項目。有成功的項目,也有失敗的項目。說實話,很多項目并不符合好項目的標準,因此真正進入去做以后,結果很多都是賠的血本無歸或者是被當做韭菜割。
 
在經濟寒冬的大環境下,我們更加應該冷靜思考,去找到一個符合大趨勢的“朝陽產業”,把它當做一份長久的事業來做。之前我也一直在苦苦尋找,直到這個項目的出現,讓我突然眼前一亮,它就是-----旅居養老。
 
什么是旅居養老?
 
 
旅居養老就是候鳥式養老與度假式養老的融合體,老人們可以北漂避暑,也可以南飛過冬。它可以為長者的幸福生活提供有溫度的陪伴,有愛的家園,解決全國異地養老居住問題。
 

 
為什么說這個項目是我這十年創業歷程中見過的幾百個項目中最好的項目?
 
1. 趨勢大:未來教育,醫療,和養老會是國家發展的三駕馬車,會是國家重點扶持的項目。
 
2. 市場大:我國人口已進入老齡化,50歲及以上老年人口數量達5億,占總人口的36%,這是一個多么龐大的市場。
 
3. 利潤大:藍海市場,競爭小,因此有非常高的利潤空間。
 
4. 風險小:不存在囤貨壓貨的風險,也不會像水果一樣有保質期。
 
這個項目是如何賺錢的
 

 
通過數據,我給大家簡單分析一下。
 
咱們在線下開一家實體店面,選址裝修后就可以進入賺錢環節了。
 
首先,我們在全國有100多家高端的旅居養老基地,每個月至少會推出一個旅居爆款。
 
1. 旅居爆品:例如廣東巽寮灣10880,單店返傭330/,我們按一個月出團30算,就是9900的利潤。
 
2. 旅居套餐:1980,含30天100個基地免費入住權,單店返傭800/,我們按一個月出團30算,就賺24000
 
光旅居產品每個月就可以輕松做到33的利潤,就算除去房租,水電,也至少在3萬左右。除去第一個月裝修店面,熟悉流程,學習提升以外,接下來的三個月基本就可以收回成本。
 
3.如果還想賺得更多,另外還可以銷售適老化產品,每月銷售3萬元,至少也有9000的利潤。還可以為客戶提供居家養老、機構養老、家政等服務,這樣至少又能為我們帶來1萬元的利潤。
 
光這些,我們就可以做到月收入5.2萬元,一年就是62的收入,一個月就超過上班族一年的收入。
 
以上只是舉例說明,很多實際收入會遠遠超出預期。
 
當然,除過這些還有國際康養產品、國際旅居產品等等都會給我們帶來更多的收益。
 
福利時間
 
我帶領團隊經過一年多的打磨,結合輕創業理論、養老產業生態鏈,打造出一套針對加盟服務商的《星悅商學院》課程,也是養老行業首套實體項目線上課程。不管你是誰,只要對旅居養老的項目感興趣,都可以掃碼添加我的微信,免費觀看課程,僅限前1000名。(注:添加人數過多,先加才能通過)
微信號:13036301576 也可以掃碼添加!


延伸 · 閱讀